Разве ты не хочешь послушать нас, Гость?
Начнём с главного! Давай про +/-?
Наши +плюсы:
Мы любим всех наших гостей, игроков и прохожих!!
Никогда не забываем про день рождения друга, всегда устраиваем для него маленький праздник!
Уверенна, таких активных игроков, как мы, Вы ещё не видели!
Мы паиньки, мы приятные друзья!
Не перебарщиваем, не хвастаемся сказала я, хвастаясь
Мы ждём тебя!
Наши -минусы:
Мы ждём тебя, а ты не обращаешь внимания…
Иногда мы ссоримся из-за волнения за тебя…
Мы не знаем и не понимаем, что тебе ещё нужно для счастья…
И скоро мы сделаем это
Мда, начало не очень-то… но на очереди нынешний состав!
На нашем форуме водятся две админки - подружки. Порой встречаешь их в игровых темах во время очередного написания интересного игрового поста, а им вечно некогда! Постоянно в делах, вечно заботятся о форуме! Но играют потрясающе – не буду скромничать!
Пока что свободны места модераторов, а что самое интересное для ваших любопытных ушек – гл. модератора свободны! Внимание! Мы готовы отдать Вам это место, был бы только опыт!
Естественно, у нас много игроков! Мы ведь не стали бы звать Вас на пустой форум!
И несколько мнений о нашем форуме, что собирала специально для Вас!
- А что, мне нравится! Отлично придумали с сюжетом! Мне особенно нравится тот момент, когда *сюжет скрыт, можно прочитать искл. на форуме*! Это было особенно удачно!
- Замечательно! Как Вам только удалось? Это гениальное творение – ваш форум!
- Для меня это как маленькое чудо! Как рай! Как мой мир! Мне здесь спокойно и легко общаться! Люди собранны только замечательные! А всё почему? Потому, что если кто-то начнёт хамить, его удаляют без предупреждения! Браво!
Тебе понравилось?
Так мы ждём тебя!
Harry Potter. Magic Life.
[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i113/1010/cd/5b46a1f22630.jpg[/img][/url] Разве ты не хочешь послушать нас, [you]? [b]Начнём с главного! Давай про +/-? Наши +плюсы: :love: Мы любим всех наших гостей, игроков и прохожих!! :shine: Никогда не забываем про день рождения друга, всегда устраиваем для него маленький праздник! :jumping: Уверенна, таких активных игроков, как мы, Вы ещё не видели! :flirt: Мы паиньки, мы приятные друзья! :blush: Не перебарщиваем, не хвастаемся [s]сказала я, хвастаясь[/s] :flag: Мы ждём тебя! Наши -минусы: :'( Мы ждём тебя, а ты не обращаешь внимания… :( Иногда мы ссоримся из-за волнения за тебя… :dontknow: Мы не знаем и не понимаем, что тебе ещё нужно для счастья… И скоро мы сделаем это :tired: Мда, начало не очень-то… но на очереди нынешний состав![/b] На нашем форуме водятся две админки - подружки. Порой встречаешь их в игровых темах во время очередного написания интересного игрового поста, а им вечно некогда! Постоянно в делах, вечно заботятся о форуме! Но играют потрясающе – не буду скромничать! Пока что свободны места модераторов, а что самое интересное для ваших любопытных ушек – гл. модератора свободны! Внимание! Мы готовы отдать Вам это место, был бы только опыт! Естественно, у нас много игроков! Мы ведь не стали бы звать Вас на пустой форум! [b]И несколько мнений о нашем форуме, что собирала специально для Вас! - А что, мне нравится! Отлично придумали с сюжетом! Мне особенно нравится тот момент, когда *сюжет скрыт, можно прочитать искл. на форуме*! Это было особенно удачно! - Замечательно! Как Вам только удалось? Это гениальное творение – ваш форум! - Для меня это как маленькое чудо! Как рай! Как мой мир! Мне здесь спокойно и легко общаться! Люди собранны только замечательные! А всё почему? Потому, что если кто-то начнёт хамить, его удаляют без предупреждения! Браво! [/align] [align=right] Тебе понравилось? Так мы ждём тебя![/align] [align=center][size=20][url=https://harrypotter2.potterforum.ru/]Harry Potter. Magic Life.[/url][/b][/size][/align]